美国威斯康辛州发生爆炸并升起烟雾 多人被送医

海外网7月11日电据美联社报道,当地时间本周二(7月10日)下午7点15分,美国威斯康辛州的首府麦迪逊市市中心发生爆炸,现场爆炸声巨大并升起烟雾,多人送医,目前暂无死亡报告。

图为爆炸现场

据目击者称,爆炸发生在当地时间本周二(7月10日)下午7点15分,麦迪逊市市中心发生爆炸,现场响起巨大的爆炸声,并升起一阵羽状烟雾。Sun Prairie及周边地区的消防员立即做出反应,警方封锁了周边街道,阻止汽车及围观者进入该区域。据悉,该区域有一些酒吧以及餐馆,居住着约3万居民。当局称,爆炸后一些群众被送往医院,但尚无死亡人员报告。据报道,此次爆炸系建筑物内煤气管道爆炸,附近数栋房屋已被炸毁。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们