助力中国科幻电影《流浪地球》 吴京首度诠释太空宇航员

由刘慈欣原著改编,郭帆执导的冒险科幻电影《流浪地球》近日曝光最新预告片——吴京饰演的宇航员和俄罗斯籍的同伴一起在空间站执行任务。《流浪地球》是吴京和郭帆导演的首次合作,目前正在后期制作,有望今年上映。

谈到为什么会参演《流浪地球》,吴京表示,自己在看过剧本后被其中的人物、故事、场景以及这场前所未有的人类冒险所打动,“哭得稀里哗啦的,也从心里认可了这部电影”。此次助力《流浪地球》,也证明了吴京对中国科幻电影有信心。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们