《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌摘花花显童趣

亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第二期将于7月11日晚8点在腾讯视频独家上线。本期内容,三对夫妻继续在无干扰、无强制任务的环境中展现自己真实自然的生活状态。蒋勤勤陈建斌趣味叠词对话“摘花花”、“小葱葱”,而陈建斌陶醉唱歌停不下来;大S素颜马尾尽显“少女感”,与汪小菲浪漫共骑自行车却被吓哭;福原爱夫妇甜蜜履行心愿清单“亲亲100下”,背后原因却让人感慨。

大S做寿司

大S和汪小菲

大S和汪小菲骑自行车

福原爱

福原爱和江宏杰做饭

福原爱和江宏杰亲亲

蒋勤勤

蒋勤勤和陈建斌

蒋勤勤和陈建斌做饭

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们