回心转意!曝拜仁雇佣兵连拒皇马切尔西留安联

莱万在世界杯上的发挥并不理想莱万在世界杯上的发挥并不理想

莱万多夫斯基在最近两个赛季似乎一直都有着离队的想法,一方面是因为与拜仁高层关系的不良化,一方面则是因为球迷对他过多的批评,让他被冠以“雇佣兵”的称号。

此前,莱万的经纪人皮尼-扎哈维在接受《图片报》采访时说道:“莱万感觉他需要一些新的挑战。”

皇马,切尔西以及曼联等多家俱乐部都与波兰神锋联系了起来,也有很多人都认为今夏可能就是莱万离队的最佳时机,但是莱万却略显意外的拒绝了这些豪门的邀约。

据《图片报》报道,莱万改变了自己的心意并且拒绝了包括皇马在内多家俱乐部的邀请,决心留在安联球场。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们