伊朗油罐车撞上正在上客的大巴车 已致13人死

伊朗西部库尔德斯坦省萨那达季发生油罐车和巴士相撞事故,造成至少13人死亡。

据伊朗塔斯尼姆(Tasnim)通讯社7月11日报道,事件发生在11日凌晨时分。当时,一辆开往首都德黑兰的大巴车从伊朗西部库尔德斯坦省首府萨那达季的巴士总站开出,当大巴在路上停下迎接更多乘客时,一辆油罐车从后方径直撞向了大巴车,发生巨大爆炸,大巴和油罐车随即被烧毁,受波及的还有附近的另外3辆车。

报道称,当地消防部门称,事故已造成13人死亡,包括12名大巴乘客和一名司机。另有1.8万升燃料在事故中烧毁。库尔德斯坦省长已宣布进行3天公开哀悼。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们