张家界大峡谷景区发生坠石事故 已致1死3伤1失联

7月12日凌晨,湖南慈利县政府办公室发布消息显示,7月11日发生的张家界大峡谷景区坠石事故已造成1人死亡,1人失联,3人住院。

7月11日16时40分左右,在张家界大峡谷景区谷底游道“双龟探溪”前100米左右,游道上方约80米的山坡滚落一块约50-60公分的石头并带动一些散石,砸坏游道约20米,造成一起事故,1人死亡,1人失联,3人住院。

此前,张家界大峡谷景区相关负责人对上游新闻记者表示,景区的坠石事故造成2人受伤,没有人员死亡。

官方通报称,目前,伤者已送至武陵源区人民医院救治。伤者伤势平稳,现场情势可控,游道已经封闭,事故发生原因正在调查之中。

 

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们