电影《阿修罗》登陆青岛 吴磊飞吻实力宠粉

今日,电影《阿修罗》乘坐“欲望战舰”降临帆船之都青岛展开路演行动,导演张鹏携主演吴磊、张艺上、图卡悉数亮相。活动现场,众主创用青岛话同到场粉丝打招呼并对现场观众表示感谢,吴磊表示青岛“有家的感觉,非常亲切”,与粉丝相约7月13日影院“不见不散”,更现场表白粉丝引发全场高潮。

吴磊张艺上“追忆剧组年华”南瓜人图卡展示“团宠”魅力

活动现场,吴磊和张艺上回忆起入组时的场景,都表示最初是被《阿修罗》的剧本吸引,进组后看到了场景、道具震撼不已,也感受到团队虽然庞大但人与人之间的协作非常棒,更感激导演和制片方选择自己。在电影中,吴磊有骑马飞奔的戏份,吴磊也在活动现场曝光了自己最喜爱的事情前三名:“第一拍戏、第二打篮球、第三骑马,骑马是从小到大都热爱的运动。”因连轴活动而身体不适的图卡也收到了粉丝的关心,暖心叮嘱图卡多喝水,而吴磊不仅贴心为图卡举话筒,还表示:“图卡虽是虚拟人物,但却已经和我成为哥们。”好兄弟之间还玩起剪刀石头布的游戏,吴磊戏称“跟图卡玩剪刀石头布,图卡只能出布,永远都会输”,现场粉丝高呼“让图卡赢一局”,有趣互动引发全场笑声连连。

主创团队共同期待《阿修罗2》“过来人”吴磊叮嘱粉丝好好学习

电影《阿修罗》三部曲涵盖了天界、人界、阿修罗界、魔兽界、饿灵界和炼狱界这六界,第一部主要着墨了人界、天界和阿修罗界,对此,观众纷纷猜测《阿修罗》是否还有续集。活动现场,导演张鹏对此疑问给予了回答:“只要大家支持,《阿修罗》肯定还会有续集。”而吴磊则坦言希望自己可以有更多动作戏,一解《阿修罗》中只能挨打的被动局面。张鹏导演在现场毫不掩饰的表达对吴磊、张艺上新生代演员的喜爱,夸赞吴磊、张艺上是好的演员,不是明星,直言“中国电影未来无可限量,吴磊的将来也是无可限量的。”以全国第一的成绩考入北京电影学院的吴磊不忘叮嘱粉丝要好好学习,并表示在大学期间他也会好好学习,今后继续接好戏,成为一个好演员,引发现场粉丝高呼“你已经是个好演员了!”。

由张鹏导演,吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、多布杰、图卡等联袂出演的奇幻电影《阿修罗》各大城市路演活动正在如火如荼进行中,影片将于7月13日重磅登场,敬请期待。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们