首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

库可云车登陆上海定制用车——汽车消费新方式

2018年7月10日,深耕北京15个月的库可云车正式登陆上海。库可云车是国内首家定制用车服务商,首批在上海上线运营的可选车型有2018款丰田埃尔法、奔驰S350L、奔驰V260、奔驰E200L、奥迪A6L等经典车型、稀缺车型,多车型定制套餐(个人&公务)、单车型个性化定制套餐等全系列产品全面上线,服务范围覆盖上海外环内、虹桥机场、浦东机场区域。

“定制用车”带来全新汽车消费体验

与私家车消费及传统租车不同的是,在云车模式下,用户可按照自己的实际需求,个性化定制车型的种类与数量、用车范围、用车天次、用车方式(连续或非连续),从而实现“按需用车,随需换车”的全新汽车消费体验。

1)新款新车。库可云车提供22款40至200万2018款经典车型,覆盖奔驰、宝马、奥迪、保时捷、路虎等豪华品牌,丰田埃尔法、奔驰S350L、奔驰V260等稀缺车型。

2)感人价格。所有车型比传统租车低30%以上(比如2018款奥迪A6L低至599元/天),而且节假日不涨价!

3)管家服务。专业管家免费上门取送车,3小时必达;上海外环内、虹桥机场、浦东机场区域全覆盖;维修保养、出险处理、紧急救援等7X24小时响应。

对用户而言,只需定制自己想要的套餐,然后需要用车的时候通过微信公众号“库可云车”线上操作,一键下单(车型、天次、地点等),专业管家就能将符合运营标准的车辆准时送达用户指定地点,用户不再用车或需要换车时,专业管家依然能按照约定时间免费上门将车取走或更换。简而言之,用户只需要线上操作需求和用车就行,其余事情均由专业管家完成。

传统模式:买车“一言难尽”,租车“十面埋伏”


买车第一天,汽车贬值便已发生。而买车后的“一言难尽”,才刚刚开始:国内汽车保险体系的不完善,致使出险处理手续复杂。城市工作节奏飙升,洗车、养车、修车以繁琐之势侵占“城市人”碎片时间。更要命的是,当亲朋好友借车,当爱车限号,当爱车躺在汽修厂,当特殊场合、节日降临,一辆车明显不够用。当业务发展想增强企业实力却希望降低公务用车成本,买车太贵,长租不划算,临时租车又找不到…

而传统租车在价格和安全方面的“坑”,堪称“十面埋伏”。价格方面,车型老旧且价格昂贵,节假日涨价。租期内,限号、闲置车辆依然需要交租,租期不可拆分,只能连续。安全方面,第三方租车平台车况良莠不齐,车辆整体安全性保障低,一旦发生事故,索赔无望。

库可云车:有了云车,不用买车!

定制用车服务商库可云车(CUCO)成立于2017年1月,革新式研发了以“私人云车库”+“专业车管家”为核心的全新汽车消费模式。2017年5月8日,库可云车在北京正式上线运营,秉承“只为更美好的用车服务体验”初心,深抓用户体验,在北京获得良好口碑与高速增长。

库可云车致力于以用户为中心,为用户打造省心、省时、个性化的私人云车库,和尊贵的全新汽车消费体验:不买车,不租车,随时随地随需,方便、快捷、灵活、划算地使用汽车。未来,库可云车将为用户提供选择更多、服务更优的科技化、场景化、个性化用车解决方案。

 

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。