《张一山的小宇宙》首期来袭 跨界联合体育明星挑战体能

昨日(7月12日),张一山在微博发布“明星制片人微计划”中的短视频节目《张一山的小宇宙》首期正片。节目中,张一山跨界合作体育明星张国伟,进入专属打造的神秘空间完成无实物体能挑战。昨日张一山更是一举登上微博热搜,可见网友对其短片的期待。节目一经发布,便引发粉丝和网友的强烈关注,第一期节目上线13小时,播放量突破350万,#张一山的小宇宙#话题阅读量更是突破1.3亿。

张一山跨界搭档体育健将首期表现精彩引发网友称赞

早在前日曝光的预告中,张一山与男子跳高运动员张国伟的跨界合作就引发了不少粉丝的期待。昨日,《张一山的小宇宙》第一期终于在网友的星星眼中曝光。故事发生在拍戏过程中,运动员张国伟幽默调侃张一山“穿增高鞋垫了吧”,张一山也逗趣回应,引发网友大笑。而后画风一转,张一山来到“张一山的宇宙空间”,不仅“偶遇”了最原始的自己,还被套上手环困在宇宙空间中,他需要完成任务并收集足够的能量才能回到原来的世界。画面最后,费尽九牛二虎之力,仍未能撬开手环的张一山干脆瘫倒在沙发上,精疲力尽地他感叹道:“我小时候怎么这么皮啊”。

无限挑战中实现突破张一山展现青年正能量

短片中“回到起点,发现原本无穷的自己”一句话正中短片所要表达的主旨,通过一次次的困难与突破,逐渐发现潜在能量无限的自己。此前在活动的发布会上,张一山就表达了自己对这次微计划的期待:“很多的动作是无实物表演,对于我而言也是一种挑战......这个片子的模式及拍摄手法都是比较新颖的,可能会让大家感受到不一样的短片”。不少粉丝表示很期待下周的《张一山的小宇宙》,也很期待看到张一山在收集能量过程中展现出来的更多智慧与技能。

在之后的节目中,张一山还将陆续邀请数位体育明星,与他们一同迎来不同难度的体能挑战,用十二次探索和尝试激发更多潜能,也将运动的魅力传播给观众。据悉,《张一山的小宇宙》系列短视频将会在每周四晚8点更新,密切关注张一山个人微博,敬请期待。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们