《国士无双黄飞鸿》上星开播 赵叶索演绎巾帼传奇

由著名导演蒋家骏执导,郑恺、郭碧婷领衔主演,经超、钟楚曦、赵叶索等实力派演员鼎力加盟的大型武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》将于7月13日晚19:30登陆山东卫视黄金档。据悉,该剧采取“先网后台”模式,曾在某网络平台独家热播,收获无数观众好评。剧中,青年演员赵叶索在剧中饰演的李宝儿,是一个身份神秘、反转极大的鬼马角色,吸引了网友们的期待。

《国士无双黄飞鸿》上星开播 赵叶索演绎巾帼传奇

赵叶索 饰演 李宝儿

家国情义风云再起赵叶索身份关系错综复杂

《国士无双黄飞鸿》主要讲述了一代宗师黄飞鸿的传奇经历。由赵叶索饰演的李宝儿在剧中起到了贯穿整个故事的作用,同时也成为史上最惨“反派”,沦落为整部剧的“团欺”,从“佛心失窃案”中为夺取佛心不择手段邀功的“蠢萌关系户”到心系国家、胸怀天下的有志青年,为剧情转变埋下了深深的伏笔。在剧中先是和吕良伟饰演的黄麒英撒糖不断,后又因一纸婚约与猪肉荣展开一段爱恨纠葛,三人之间的纠结爱情也成为该剧的一大看点;此外鬼马少女的她在剧中还脑洞大开,上演一系列啼笑皆非的故事。

《国士无双黄飞鸿》上星开播 赵叶索演绎巾帼传奇

挟持十三姨(郭碧婷 饰)

赵叶索不惧搭档戏骨前辈演技实力获认可

赵叶索自出道以来,相继饰演了各种不同角色,无论是《延安爱情》、《生死正名》、还是电影《古墓奇谭》,她的每一部戏都让人眼前一亮。而在流量当下的时代,《国士无双黄飞鸿》另辟蹊径从制作班底到卡司阵容上堪称独具匠心,不仅有吕良伟、汤镇业多位“老戏骨”齐聚,还有赵叶索这样的实力派青年演员。和众多戏骨前辈合作,赵叶索表示这是一次很好的学习机会,而其扎实的演技、专业的表演基础都获得了前辈们的一致好评。

《国士无双黄飞鸿》上星开播 赵叶索演绎巾帼传奇

李宝儿猪肉荣浪漫爱情

更多精彩剧情敬请锁定山东卫视每晚19:30的《国士无双黄飞鸿》,一起见证鬼马少女李宝儿爆发小宇宙!

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们