美国堪萨斯州发生枪战 3名警察受伤嫌犯被击毙

受到枪击的警方车辆(推特截图)

海外网7月16日电当地时间周日(15日)下午,美国堪萨斯州警方在调查一起谋杀案时,嫌疑人与警方发生枪战。枪战造成3名警察受伤,涉案枪手被击毙。

据纽约时报报道,堪萨斯市警察局局长瑞克·史密斯表示,当地时间15日下午,该局警员在城东一家旅店调查嫌疑人时,嫌疑人直接向警察开枪,击伤两人后逃走。随后警方进行了一个小时的搜捕,在另一家旅店与嫌犯发生第二次交火。交火造成一名警察受伤,嫌疑人被击毙。目前,警方尚不清楚嫌疑人开枪动机。

据悉,堪萨斯市警察局正在调查的是一起发生在7月6日的入室抢劫杀人案,受害者是一名印度大学生。警方曾悬赏一万美元寻求破案线索,目前该案仍在侦查中。

据当地警方消息,这是近一个月来第二起警方受到枪击的案件。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们