引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯7月19日,江苏省委组织部公布了一批省管干部任职前公示信息。在这份总共35名省管干部任职前公示名单中,涉及在苏州市任职的省管干部有5人:

盛蕾 现任苏州市委常委、宣传部部长。女,1972年11月生,汉族,江苏苏州人,大学学历,学士学位,1994年5月加入中国共产党,1994年8月参加工作。拟任省委管理领导班子企业党委书记、董事长。

徐美健 现任苏州市副市长,虎丘区委书记、苏州高新技术产业开发区党工委书记。男,1963年4月生,汉族,江苏苏州人,省委党校研究生学历,1997年4月加入中国共产党,1983年7月参加工作。拟任设区市委常委。

金洁 现任苏州市副市长。女,1968年5月生,汉族,江苏苏州人,大学学历,硕士学位,1997年9月加入中国共产党,1990年8月参加工作。拟任设区市委常委。

杨知评 现任苏州市政府党组成员、秘书长(副厅级)。男,1964年10月生,汉族,江苏苏州人,研究生学历,博士学位,高级工程师,1984年10月加入中国共产党,1989年4月参加工作。拟推荐为设区市副市长人选。

丁立新 现任苏州工业园区党工委委员、管委会副主任,苏州独墅湖科教创新区党工委书记。男,1967年1月生,汉族,江苏宜兴人,研究生学历,硕士学位,1986年6月加入中国共产党,1988年8月参加工作。拟任国家级开发园区管委会主任。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“40年同框”见证姑苏保护与发展
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护