引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 金追峰)保健品(或食品、医疗器械等)骗局屡见不鲜,现在保健品公司有了新套路,借会议营销坑骗老年人。近日,太仓市场监管部门在浏河就发现了2起会销案件,目前案件均在进一步办理之中。

7月3日,太仓市场监督管理局浏河分局根据举报对辖区内涉嫌从事保健器材诈骗经营活动的某小区商住混合楼底楼店面进行检查,该经营场所主要从事康复仪、净水器、光波机的宣传与体验销售活动。现场部分老年人正在观看该店健康讲座视频,执法人员检查后发现该经营户存在无照经营、宣传广告内容不实等违法行为。

7月4日,该分局与当地派出所联合对辖区内某销售会场进行检查,发现当事人王某租赁辖区内一农家乐宴会厅,通过派发传单、赠送礼品等方式聚集200余名老年人参与会议营销。至案发时止,当事人已销售纺织产品300余件,违法经营额近50000元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
重阳登高
关爱服务送到家门口
健步走山塘
澄泥石壶受热捧
“喜迎重阳,敬老爱老”防骗法制讲座
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空