引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社莫斯科7月21日电(记者李奥)俄罗斯国防部网站21日发布消息说,俄罗斯驻叙利亚赫迈米姆空军基地部队当天凌晨击落一架无人机。

消息说,驻赫迈米姆空军基地的俄军通过侦测发现,叙利亚拉塔基亚省北部武装分子控制区方向有一架无人机正在逼近,俄军随后使用防空武器将其击落。该基地的人员和财产均未遭受损失,基地运转正常。

据报道,近几个月来,俄罗斯驻叙利亚赫迈米姆空军基地和塔尔图斯海军基地多次发生小型无人机逼近事件,这些无人机均被俄军击落或俘获。俄方勘查显示,上述无人机来自叙政府军与极端组织交火区或叙反对派武装控制区。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“40年同框”见证姑苏保护与发展
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护