引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

河边还留着男子的一双拖鞋

河边还留着男子的一双拖鞋

本报讯(记者 叶永春)昨天上午,东汇路环城河边,一名男子下河游泳,游着游着就不见了。2个多小时后,打捞队从河里找到他,遗憾的是他已溺水身亡。

河边一家公司的负责人说,上午10点多,他们看到一名男子在河里游泳,没怎么在意。没一会,他公司员工听到河里有人喊救命,他也跑到河边看,看到喊救命的就是刚才那名游泳的男子,正在河中间挣扎。由于公司里没人会游泳,他赶紧拨打110,并带人到附近求救。可当他们把会游泳的人找来时,河面上已经看不到人了。

民警赶到后,立即联系打捞队来打捞。因环城河水面开阔,风大水急,直至下午1时许,才找到那名男子。遗憾的是,此时他已无生命体征。

事后,大家在河边找到了男子的衣服、手机等。据知情者说,该男子30来岁,从外地来苏,“可能对河道环境不熟悉,不知道水深不能游泳吧”。打捞队人员提醒大家切莫野泳。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“40年同框”见证姑苏保护与发展
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护