高新区举办纪念改革开放40周年大型歌会

本报讯(记者 袁雪)为纪念改革开放40周年,充分展现区域各方面建设的喜人成果,昨天,苏州高新区在科技大厦科技会堂举行“迈向新时代·开启新征程”大型歌会,来自区级直属机关、政法系统、区内各镇、街道以及企业、社区文化艺术团队等12支队伍1000多人参演。

本次大型歌会采取舞台合唱表演的比赛形式进行,分为“春风化雨·绿满神州”“美丽中国·旗帜飘扬”“矗立潮头·扬帆远航”三个主题篇章。全区干部群众齐声唱响《我爱你,中国》《我们的新时代》《前进吧,中国共产党》等一首首主题鲜明、催人奋进的歌曲。

除了本次大型歌会,高新区还策划了精品舞台艺术展演、群众文化展演、美术写生展览等200余场次的文化惠民活动,通过舞台艺术、阅读朗诵、书美摄作品展陈等多种文化艺术手段,充分展示辖区广大干部群众在改革开放进程中敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌,激励全区上下不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,为高水平全面建成小康社会做贡献。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们