引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强 摄影 钱丽莲)日前,吴江区黎里镇发生一起小轿车冲入绿化带内的单车事故。交警调查显示:司机带着“坏情绪”开车,是这起事故的导火线。

当天晚上9时30分左右,黎里镇人民东路揽桥荡附近发生一起单车事故。黎里交警中队在事发地点看到,一辆白色“英菲尼迪”已经冲上了道路中央的隔离带,车头和底盘受损严重,车辆安全气囊全部弹出,现场一片狼藉。

经民警询问,驾驶人徐某说,开车前他参加了一场篮球比赛。当时比赛输了,心里别提有多恼火了。一路上,徐某的脑中总在想着输球的事情,思想不能够完全集中,再加上路上比较黑,等他发现前方有绿化带时为时已晚。这起事故造成徐某头部、手臂多处受伤,所幸并无生命危险。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“40年同框”见证姑苏保护与发展
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护