引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据市客管处消息,通过对前阶段假日专线运营客流分析,为更好地服务好乘客出行,节约公交资源,拟对假日5号线的运营时间进行调整,相关方案昨起至8月6日公示。

根据方案,假日5号线拟调整为定时发车,其中苏州中心发车时间为9:00、9:45、10:30、11:15,华谊群星广场发车时间为15:00、16:00、17:00、18:00、19:00、20:00、21:00、22:00,该线路于周末及节假日开行。

市民如有意见,可通过以下方式反映:电话96196;通信地址为苏州市桐泾南路296号,公交乘客委员会;公交乘客委员会微博,网址为http://weibo.com/u/2661362481。

另悉,为方便市民出行,8月10日起将新辟高峰15号定时班车,线路走向为:马涧小区、马涧路、联港路、鹿山路、珠江路、何山路、金枫路、华山路、珠江路、鹿山路、联港路、马涧路、马涧小区。运营时间:马涧小区6:30-18:10。(记者 徐蕴海)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动