引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中国SUV市场一直是各家车企必争之地,但在这一角逐过程中,中国品牌车型凭借自身不断积累的技术实力,打破了合资品牌长期占据市场领先的势头,而这里不得不提及长城汽车SUV产品线中哈弗H6的市场地位。当前,国人选车也愈发理性,并不仅看那些噱头的营销,更重要的是产品的性能、安全实力以及市场口碑。那么作为长城汽车哈弗品牌的主打车型哈弗H6,在丰富产品线的同时继续完善了自身架构,推出了哈弗H6 Coupe车型,新车用惊艳与经典来形容恰如其分。

 

新哈弗H6 Coupe采用全新设计理念,内饰做工用料实在,安全科技配置丰富,同时搭载全面普及的1.5 GDIT+7 DCT全新动力组合,不仅动力输出更迅速,带来更好的驾驭感受,同时最大限度的提升了车辆的燃油经济性。正是通过性能以及安全赢得了市场良好的口碑,让这款车型备受消费者青睐。

“双十佳”动力百公里油耗6.8升

首先在产品性能方面,新哈弗H6 Coupe车型采用的是全新1.5GDIT直喷增压发动机,最大功率达到124千瓦,最大扭矩为285牛米,百公里油耗仅需6.8升,实现了动力性与经济性的良好统一,对于这台动力究竟有着怎样的实力表现?

 

据悉,这台发动机是长城汽车自主研发的新一代直喷增压发动机,它涵盖了连续可变气门升程技术CCVL、中置直喷喷油器、缸盖集成排气歧管等一系列先进技术,实现了强劲动力与高效节能的平衡。同时,这款发动机也是国内首款采用CVVL技术的机型,不仅能够连续提供动力输出,改善燃油经济性,实现降低8.4%的油耗成绩,更是在国际汽车行业中打破该技术的垄断地位。

 

充沛的动力必然要匹配良好的传动系统做支撑,7DCT变速箱双作为1.5GDIT发动机的黄金搭档,7DCT变速箱通过轴齿轻量化设计、高效双离合器等设计,实现了在承载扭矩为450牛米的情况下,实现了2%-3%的节能提升,为新哈弗H6 Coupe高效节能提供助力。液压控制模块、双泵系统、先进的TCU控制逻辑等技术使车辆换挡平顺且逻辑清晰,让驾驶者的操控更加舒适。值得一提的是,该发动机与变速器分别获得“中国心”十佳发动机及“世界十佳变速器”等殊荣,再次证明其实力不俗。

 

7月30日新哈弗H6 Coupe来到了中国拥堵排行榜第一的济南举办节油挑战赛,为期两天的比赛吸引了不少专业媒体,共40人参与比赛。这场盛况空前的节油挑战赛与以往不同的是,不仅不避拥堵,还把出发时间安排在早高峰时段。试驾车辆承载3人,全程开空调,携带备胎及随车工具,在种种不利于降低油耗成绩却符合用户日常使用车辆的情况下,新哈弗H6 Coupe完成了整体车队平均百公里油耗7.1L的好成绩!

配置升级360环视安全陪伴

如果说好的产品性能是赢得消费者良好口碑的基础,那么长城汽车做到了在产品性能上与实力的相统一。特别是安全方面有着十足的产品实力,让消费者真正的了解到一款产品的隐性“安全”实力,才是打动消费者在未来用车过程中的最重要因素。

 

当LED大灯、胎压监测、感应雨刷、博世第九代ESP车身稳定系统等等成为标配的时代,哈弗将盲点侦测、360度全景影像作为紧凑级SUV车型中的标配功能,再一次刷新了消费者安全用车的新标准。此外,配合一体式安全车身设计、奥托立夫全方位六安全气囊等安全装备,让消费者在驾乘安全方面有了十足的保护。这不禁让人联想到“安全才是最大的豪华”这一造车理念的缘由。

注重品质树良好市场口碑

好的产品品质才能赢得市场的认可,消费者的眼睛看的更清楚。哈弗H6 Coupe红标车型采用六边形前进气格栅设计、侧面采用中高低三腰线设计、车身视觉长度更长,车身姿态动感。而蓝标版车型更注重的是家族式设计,配合悬浮式车顶突显大气的视觉效果。

 

内饰软质包裹工艺、双区自动恒温空调、座椅加热、真皮多功能方向盘等等,不仅在工艺上实现了与合资车型一较高下的实力,更是在配置上超越了同级别合资车型。凭借着这种实实在在的工艺品质,以安全为主的造车理念,每天进步一点点的创新精神,长城汽车将产品做到了市场上消费者备受青睐的程度,同时也为长城汽车品牌树立了良好的市场口碑。

新哈弗H6 Coupe作为“国民神车”的一大成员,在外观、内饰、动力、配置、操控等方面,可谓久经沙场,一直拥有不错的口碑。而通过此次在济南举办“节油新实力拥堵城市节油大挑战”活动,更是把全新技术带来的澎湃动力和低油耗展示的淋漓尽致。再加最新推出的拼单钜惠6000元、拼单总量至高再享万元代金券、36期0息金融政策、最高4000元置换政策,新哈弗H6 Coupe质价比爆棚,12万元级SUV新领袖的桂冠,非它莫属!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
重阳登高
关爱服务送到家门口
健步走山塘
澄泥石壶受热捧
“喜迎重阳,敬老爱老”防骗法制讲座
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空