引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 赵焱)昨天,江苏省第十九届运动会青少年部象棋比赛在无锡落幕。本次比赛为期5天,苏州派出21名青少年棋手参加了其中10个组别的比赛,最终夺得1金2银4铜的佳绩。

本次比赛设有青年组,儿童甲组、乙组,少年甲组、乙组以及幼儿组等12个组别,参赛选手达246名。在苏州市第三青少年业余体校的组织带领下,苏州派出21名青少年棋手参加比赛。经过连日来的高强度对弈,苏州队一共获得1金2银4铜,13位棋手进入前八名,创造了历年来苏州市象棋队在省级比赛中取得的最佳战绩。其中,苏州选手宋徐艺获得儿童女子乙组比赛冠军,今年初,她还斩获了首届全国青少年智力体育运动大会象棋比赛10岁组的个人冠军。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动