引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 肖辛 通讯员 董华)一辆看上去普普通通的面包车,总是在车流量较多的路口兜转,司机究竟想干啥?打开面包车的车厢就都明白了。前天,浒墅关经开区交警和城管在观山路上查获了一辆非法改装的“流动加油车”,目前此案已移交当地派出所处理。

当天下午,浒墅关经开区交警和城管人员在日常联合巡查至观山路时,在一处空地上发现有一辆面包车和一辆小型教练车相向紧靠而停,教练车后备箱敞开,明显与正常停车的情况不同。

觉得情况可疑的执法人员立即上前查看,发现小小的面包车车厢内,居然装有一整套加油设备,大油罐、加油机、输油管、计价器、加油枪等一应俱全,而教练车后备箱内有4个已经加满汽油的铁皮桶。

执法人员介绍,这种“流动加油车”销售的油品质量很难保障,还存在严重的安全隐患。作为易燃易爆危险品,汽油在高温天气下,运输处置不当或在加油过程中处理不当极有可能引发爆炸,后果不堪设想。

查明情况后,执法人员立刻控制住车辆,在派出所民警到达现场后,对非法改装的“加油车”和教练车及车主进行了扣留,目前此案正在进一步调查处理中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋