引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

被称作“男版王菲嗓”的尹毓恪,在正式宣布参加《这就是歌唱·对唱季》后一直备受关注,粉丝打call不停,稳占“明星势力榜”对唱榜单的榜首。除了让人沉醉的空灵嗓音外,他与节目导师罗志祥更有一段不得不说的“缘分”。在去年的另一档音乐节目中,尹毓恪就以选手身份参赛并且斩获当年季军,而罗志祥就是该节目的导师。在当时节目中,罗志祥便难掩对尹毓恪的欣赏之情,最后尹毓恪却未能分入自己组中,也成了罗志祥的一个小遗憾。如今,两人在《这就是歌唱》的舞台上再度相遇,不少观众对罗志祥、尹毓恪之间的火花期待不已。

 

在本周五即将上线的《这就是歌唱·对唱季》第三期中,罗志祥与尹毓恪的舞台初见便开始了熟络的“互怼”。男女搭档对唱的初舞台上,尹毓恪一登场,罗志祥便热情地挥起手打招呼:“又见面了,老朋友了!”罗志祥还对一旁在座的鹿晗、李荣浩,熟稔介绍尹毓恪的“仙嗓”,全程充当发言人不亦乐乎。

两人私下已经是相当熟,舞台上的对话也是你来往来不断调侃。尹毓恪自我介绍今年19岁,罗志祥便打趣说:“啊原来你19岁,资料上把你的年龄写大了啊。”尹毓恪微微摆手,作出一副潇洒的表情:“不要在意这些细节。”调侃归调侃,罗志祥对尹毓恪的要求并没有就此放低,他装作严肃的模样放话:“我不关心你的年龄,只关心你的嗓音是否像以前一样动听。”

尹毓恪与搭档的初次对唱表现能否让罗志祥满意?本周五的《这就是歌唱·对唱季》中一听便知。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋