引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)日前,新加坡智亚国际学院打造的苏州课堂正式启动。今后,智亚苏州课堂将依托百花洲幼教园推广新加坡先进的幼教理念,这也是新加坡智亚国际学院的教育模式首次来到中国。

新加坡智亚国际学院是英国最大的学前教育品牌Busy Bees幼教集团的核心部门,成立于1999年,是新加坡最具专业性的幼教学院,也是新加坡劳动力发展局的合作伙伴,拥有系统的学前教育、婴幼儿培育等成熟的课程体系。智亚苏州课堂将通过网络课堂、互派教师交流的形式提升苏州幼教师资水平,同时系统性地为家长提供育儿课程讲座,指导家长树立正确的教育观念、掌握有效的管理方法,为幼儿的健康成长营造良好的家庭教育环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
第51届里斯本时装周落幕
德约科维奇摘得2018上海网球大师赛男
南京紫金山“色彩斑斓”迎来最美季
航拍江西农村金色稻田 如诗如画
第12届中国金鹰节:迪丽热巴李易峰“
小警花 不含糊