引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

张钧甯作为运动领袖代表,畅谈运动心得,呼吁全民健身。照片里的她身穿塑型运动套装,手拉弹力带的动作尽显运动健康美。

张钧甯尽显运动健康美

张钧甯作为运动达人,喜欢挑战自我,享受运动后的流汗感。热爱跑步的她,还参加过半程马拉松比赛,她认为“跑步有时是一个欣赏的过程,沿途中通过观察不同的人,交流各自的习惯,感受不同的文化;丰富的感官感受,给她带来了不一样的愉悦感。”她还在个人社交平台上发布自己在异国街头跑步时偶遇好友场面,运动中也能发现意外惊喜。

张钧甯异国街头跑步

张钧甯拥有好身材的秘诀不仅仅只是运动,健身也是日常必备课程,堪称“教科书”式的平板支撑,就是她锻炼腹肌以及核心部位的训练方法,张钧甯表示运动让自己的精神状态变得更好,在此过程中不断发现自身的潜能,并呼吁大家多了解运动的好处,一起改变自己。

张钧甯平板撑

看来想要拥有好身材运动健身是必不可少的,跟着张钧甯享受运动的快乐,全民健身,一起动起来。

张钧甯享受运动

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
热或不热 都要出游
“有害”换“有用”
“点睛”美食
苏州东吴主场小胜
浪漫相亲迎七夕
家门口的议事会