引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

由慈文传媒、艺能传媒联合出品的电视剧《那些年,我们正年轻》(上图为海报)正式定档,该剧将于8月15日在北京卫视开播,并由腾讯视频网络独播。作为暑期档同时段唯一一部主旋律大剧,该剧聚焦新中国成立初期“两弹一星”的科研事业,讲述了一群怀有崇高理想的大学生,为实现自我,响应党中央号召,积极投身科研设计,为航天梦想付出青春的故事。

曾执导《大清盐商》的导演韩晓军、《情满四合院》编剧王之理与资深制作人铁佛领衔主创团队,杨烁、苏青、练练等青年实力派演员与任程伟、孔琳、倪大红、高明、王庆祥等资深戏骨倾情出演,共同诠释一幕用青春筑起的传奇。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
第51届里斯本时装周落幕
德约科维奇摘得2018上海网球大师赛男
南京紫金山“色彩斑斓”迎来最美季
航拍江西农村金色稻田 如诗如画
第12届中国金鹰节:迪丽热巴李易峰“
小警花 不含糊