引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

围棋之乡联赛南宁总决赛的半决赛昨天在南宁国际会展中心进行,浙江嵊州队击败陕西西安鄠邑区队,上海静安寺街道队战胜老冤家洛阳白云山队,双双晋级决赛,将于今天举行的总决赛将上演浙沪争霸。

围棋之乡总决赛是本次中国围棋大会的重要项目之一,采用的是智能棋盘,是国内首个利用智能棋盘进行的比赛,棋手们棋盘上的棋子在后面的大屏幕上就可以看到,可以避免很多直播错误。此外,每支队伍不仅配备了高水平的棋手群体,有些队伍还有像时越这样的世界级顶尖棋手担当教练,对于整体实力有着大幅提升。

围棋之乡总决赛有八支队伍参赛,将通过三轮角逐争夺最后的总冠军。八支晋级队伍分别是浙江省嵊州市队、上海浦东塘桥街道队、上海市普陀区龙裕投资围棋队、陕西省西安市鄠邑区队、新疆法雅奥生队、上海市静安寺街道队、河南洛阳白云山队以及广东省潮州市队。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
重阳登高
关爱服务送到家门口
健步走山塘
澄泥石壶受热捧
“喜迎重阳,敬老爱老”防骗法制讲座
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空