引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

东海舰队官方媒体近日公开的新闻报道披露,今年入列海军的052D型导弹驱逐舰南京舰隶属东海舰队某驱逐舰支队。

据微信公众号“东海舰队发布”报道,7月26日,东海舰队某驱逐舰支队“新时代骄子”颁奖典礼在支队礼堂隆重举行,10名“新时代骄子”依次走上舞台接受官兵和家属代表的礼赞。

上述报道称,此次颁奖典礼是该驱逐舰支队“争当新时代骄子”主题实践活动的重要组成部分,“为表彰先进、树立典型、弘扬正气,该支队通过基层逐级选拔推荐,确定16名‘新时代骄子’预选对象。经过全体官兵民主测评、支队党委综合考量,最终确定10名同志为‘新时代骄子’。”

这10名“新时代骄子”包括海军南京舰舰舰导弹技师李步刚。

上述东海舰队官方消息披露,052D型导弹驱逐舰南京舰今年入列海军后,隶属东海舰队某驱逐舰支队。

根据中国《海军舰艇命名条例》,驱逐舰、护卫舰以大、中城市命名。南京舰对应的城市是江苏省会南京。

此前,贵州省互联网信息办公室认证微博@微博贵州 今年6月发布的贵阳舰方面的信息时曾提到,南京舰今年已入列海军,是一艘052D型导弹驱逐舰,舷号为155。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
第51届里斯本时装周落幕
德约科维奇摘得2018上海网球大师赛男
南京紫金山“色彩斑斓”迎来最美季
航拍江西农村金色稻田 如诗如画
第12届中国金鹰节:迪丽热巴李易峰“
小警花 不含糊