引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据英国《每日邮报》报道,当地时间上周五,历经16小时周旋僵持,强奸嫌疑犯被美国拉斯维加斯特警击毙,死前一刻强奸犯大喊:“想死了!”

上周五,一位妇女报警称她被28岁的博伊德博伊德绑架并且强奸。警察接到报警电话后于晚上九点钟赶到了现场, 受害者妇女称博伊德躲在其公寓内,并表示他身边还有其他成年男子以及一名青少年。警方随后立即封锁包围了现场。

警方打电话给博伊德要求其立刻出门投降,随后一名成年人和一名青少年从建筑中走出来,但博伊德不但拒绝从楼内走出来,反而在凌晨两点左右用致命武器开始对警察开火。

博伊德不顾警方的多次劝告,将自己反锁在浴室内拒绝出来投降。警方甚至动用气弹等转移注意力的装置逼迫博伊德投降。

周六下午一点,拥有10年经验的老兵、35岁的特警费兰特协同拥有21年经验的老将、48岁的特警马克思冲进博伊德的公寓浴室内,放警犬试图强迫博伊德缴械,但博伊德举起了手枪,对准了警察。随后,博伊德被警方多枪击毙。

报道称,博伊德共拥有两把武器:一把史密斯威森手枪,一把Tec 9机枪。他在同警方的周旋僵持中曾多次向警方开火。

警方表示,博伊德犯罪记录累累,曾屡次犯持有致命武器、抢劫和强奸等重罪,他在还是少年时候就因重罪而被判七次入狱。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
热或不热 都要出游
“有害”换“有用”
“点睛”美食
苏州东吴主场小胜
浪漫相亲迎七夕
家门口的议事会