引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

▲视频图片

近日,江苏苏州的邵先生很烦恼,为什么呢?因为家里来了一条拉布拉多犬。狗狗来了就不走了,吃吃喝喝、食量惊人,邵先生直呼“养不起”。

两天后,表示快被吃穷了的邵先生只能求助于动物保护协会,目前,狗已被狗主领回。

我们经常都会在网上看到一些“为狗狗们找主人”的新闻,而大多数的原因都是:吃穷了、养不起了,求主人你赶紧来认领啊!

萨摩耶走丢一个月无人认领

交警队快被它吃穷了

去年6月,一直只萨摩耶跟主人走失,被好心的交警蜀黍领回单位,从此开始了蹭吃蹭喝的生活。交警蜀黍当了1个月的铲屎官,主人也未露面,交警蜀黍无奈只能微博喊话:你的狗狗把交警队都吃穷了!

狗子吃光了交警蜀黍的饼干和排骨,每天吃饱睡、睡饱吃……

交警蜀黍们有点着急,快被吃穷了,于是全城寻找狗主人!

@青岛交警 还不忘提醒主人来认领时,带上饼干、排骨跟矿泉水。

派出所要被二哈吃穷了

主人你赶紧来认领

去年8月,上海嘉定公安警察蜀黍处警带回来一条二哈,脖子上有项圈但绳子断了。

据悉,这只二哈精力旺盛,吃起蜀黍省下的饭来一点都不客气……警察蜀黍不得不发通报:主人再不来领,派出所要被吃穷了!

佛系主人找二哈:有人捡到想养就养,我遭不住了!

就在上个月,成都一则寻狗启事火了,因为哈哈哈实在很“佛系”……

事情是这样的:一只叫“花猪”的哈士奇在成都二环高架跑丢,于是主人贴出了寻狗启事:

主人提供了照片↓

主人汪先生说:“如果真的有人捡到了,很喜欢它,不愿意归还也没有关系,对它好一点就行,平时喂狗粮,每个礼拜加五斤鸡胸肉,不想养了就还给我。”最终,花猪还是被找回来了。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
重阳登高
关爱服务送到家门口
健步走山塘
澄泥石壶受热捧
“喜迎重阳,敬老爱老”防骗法制讲座
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空