引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网8月17日电 民航局网站今日就厦航CXA8667偏出跑道事件发布通报,称厦航CXA8667在马尼拉机场着陆后滑跑过程中偏出跑道,飞机左发脱落。机上共165人均已安全撤离,初步报告无人员伤亡。民航局成立事件调查组,前往事发地,协助配合菲律宾航空事故调查机构开展调查。

8月16日晚,厦门航空公司B738/B5498号机,执行CXA8667厦门-马尼拉航班任务,21:23于厦门起飞,23:55在马尼拉机场24号跑道着陆后滑跑过程中偏出跑道,飞机左发脱落。机上共165人,其中旅客157人,机组8人(机长为韩籍飞行员),均已安全撤离,初步报告无人员伤亡。事发时马尼拉机场有强雷雨,能见度2000米,风向280,风速11节,云底高540米。

民航局成立事件调查组,前往事发地,协助配合菲律宾航空事故调查机构开展调查。民航局立即向行业发出通报,要求采取坚决措施,坚守安全底线。民航局和民航华东地区管理局组成联合工作组进驻厦航。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
浓情中秋乐邻里
太湖灯花节正式开启
苏州家庭机器人平江街道选拔赛
浓浓邻里情 欢度中秋节
社区朗诵比赛
“秋游大军”来了