引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

海外网8月18日电据今日俄罗斯报道,当地时间周六(18日)早上,一辆载有乌克兰公民的旅游巴士在波兰东南部翻车,已造成至少3人死亡,51人受伤,其中包括儿童。

现场图(图源:今日俄罗斯)

报道称,该事件发生在华沙以南300公里的Leszczawa Dolna村附近,报道援引当地紧急服务部门脸书账号消息称,该旅游巴士在乌克兰登记。

现场图(图源:今日俄罗斯)

当救援人员赶到现场时,仍有几个人被困在公共汽车上,还有一些乘客却昏迷不醒, 至少37人受伤严重。

现场图(图源:今日俄罗斯)

救援人员表示,大多数人在事件发生时正在睡觉,据清醒的乘客表示,事故发生时司机车速过快。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃张掖:“土月饼”上市迎中秋
马尔代夫国际机场新跑道举行试飞仪式
“山竹”过后现壮美云彩 广西渔民恢
空中俯瞰甘肃藏乡草原河流蜿蜒如大地
铭记“九一八”
安徽黄山雨后千峰竞秀 万壑生烟