引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强)日前,一名身穿印有“守法公民”字样上衣的男子,被昆山交警发现存在无证驾驶等多项违法行为。民警告诫该男子,遵纪守法要入脑入心,成为自觉行动才行。

当天下午,昆山交警在黄浦江路、北苑路路口处执勤时,发现一辆面包车没有悬挂车牌,就示意驾驶人靠边停车并接受检查。民警在检查时发现,驾驶人胡某身着黑色短袖,其衣服胸口印有“守法公民”四个大字。胡某明确对民警说,自己根本没有考过驾驶证。

经查,胡某存在无证驾驶、驾驶未悬挂号牌的机动车、车辆非法改装、非法载货等诸多违法行为。民警对胡某进行了严厉的批评教育,提醒他遵纪守法意识,不仅仅要印在衣服上,更要入脑入心。最终,警方依法对胡某处以罚款1800元并行政拘留12日的处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军嫂送月饼
甘肃张掖:“土月饼”上市迎中秋
马尔代夫国际机场新跑道举行试飞仪式
“山竹”过后现壮美云彩 广西渔民恢
空中俯瞰甘肃藏乡草原河流蜿蜒如大地
铭记“九一八”