引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强 通讯员 钱丽莲)日前,吴江一辆货车上装载的几百箱矿泉水在转弯过程中掉了一地,占据大部分路面阻碍交通。当地交警立即行动,帮助货车司机一起把掉落的矿泉水搬上车。

当天中午,一辆货车在318国道吴江黎里段某路口转弯时,由于货车捆扎不够牢固,导致车内装载的几百箱矿泉水从车内甩出,占据大部分路面,导致道路通行缓慢,车辆开始积压。

吴江交警黎里中队接报后迅速赶到现场。民警一方面在现场维护交通秩序,指挥车辆有序绕行,一方面开展路面清理工作,协助货车司机将散落在路面上的矿泉水搬回车厢内。经过10分钟紧急救援,现场清理完毕,道路恢复了正常通行。

货车司机向中队警务人员再三道谢,他说车上装有400箱左右的矿泉水,正准备去往吴江市区。由于货物捆扎不紧,加上车辆转弯时速度稍快了些,一部分货物才被甩了下来。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃张掖:“土月饼”上市迎中秋
马尔代夫国际机场新跑道举行试飞仪式
“山竹”过后现壮美云彩 广西渔民恢
空中俯瞰甘肃藏乡草原河流蜿蜒如大地
铭记“九一八”
安徽黄山雨后千峰竞秀 万壑生烟