引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏悠)苏州旅游房车“快闪屋”日前开进青岛国际啤酒节的现场,由苏州市旅游局组织的30余家单位花式推介,向大批青岛市民和国内外游客展现了苏州旅游的独特魅力。

苏州旅游推介团队按照苏州园林、姑苏古城、水乡古镇、休闲度假的产品类别,进行了分类展示,并把“苏州旅游总入口”作为重点推介内容。本次推介活动设置扫码注册送礼品、昆曲化妆体验、与昆曲演员合影等互动环节,并借助啤酒节现场的超大人流量以及房车“快闪屋”的新颖亮丽形象,吸引人们驻足参与。

据悉,自2017年下半年以来,苏州市旅游局不断创新突破旅游推介宣传新形式,从西安的“双城概念”,到长沙的“双昆概念”,再到成都推介会与苏州园林特展结合,每次推介都力求不断创新。而此次青岛推介会采用旅游房车开进啤酒节活动现场的方式,融合“快闪屋”创新元素,让苏州旅游经典名片——古城、园林、古镇,以及苏州旅游新名片——“苏州旅游总入口”精彩亮相,邀请青岛市民到苏州实地体验苏式生活。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”