引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏悠)“情系边关·面礼国境”苏式面边疆行活动日前走进新疆霍尔果斯,当地旅游管理部门在国门前为活动房车授旗。

此次活动以房车自驾游为纽带,在游览边境线的同时,将苏州特色美食与各地特色餐饮交融竞合,加深了苏霍两地的旅游文化交流。相关负责人表示,这不仅是一场自驾活动,更是一场友谊活动,必将进一步深化苏州与霍尔果斯两地文化旅游的互通合作,从而提升两地旅游知名度和影响力,促进“一带一路”合作倡议,为霍尔果斯旅游带来更多的市场关注度和旅游客源。

活动中,中哈国际文化旅游区与我市同里景区、霍尔果斯亚欧国际旅行社与苏州和平国际旅行社签订了合作框架协议,相关负责人向苏州·霍尔果斯房车旅游合作基地授牌。

“情系边关·面礼国境”大型活动自3月底启动以来,历时半年,途经60多个口岸、120多个城市,行程4万多公里。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动