引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 梅蕾)励志电影《李宗伟:败者为王》昨天在苏州文化艺术中心影城提前点映。这部电影由马来西亚华裔导演马逸腾执导,杨雁雁、李国煌、黄炜杰等领衔主演,是根据李宗伟的真实故事改编的剧情电影,讲述了他从小镇青年一步步成长为世界顶级羽毛球运动员的励志故事。影片将于9月7日正式上映。

《李宗伟:败者为王》的情节设置了两条线,一条关于亲情,另一条则讲述李宗伟的逐梦之路。

金马奖最佳女配杨雁雁在本片中饰演李宗伟的妈妈,演技精湛的她和扮演小宗伟的黄炜杰之间的互动令人难忘。在结束观影后,不少影迷在接受采访时表示,原来以为这是一部体育题材的电影,没想到电影里面不单有李宗伟玩命训练的场景,还有他在生活中的一些小细节,从而把人物形象刻画得有趣又生动。

《李宗伟:败者为王》这部电影由苏州欧瑞影业引进。该公司相关工作人员表示,电影带来的最大感动是贯穿始终的“永不言弃”精神,一个普通的小镇青年,过五关斩六将,最终走上了梦想的巅峰。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽