引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

作为南京软博会的伙伴城市,昨天下午,我市在南京举办“工业互联网及人工智能应用创新高峰论坛”。本次论坛是软博会的分论坛,集聚了我市相关领域的企业负责人等150余人,共同探讨工业互联网及人工智能的未来发展方向。副市长陆春云出席论坛。

据了解,我市以新产业、新技术、新动能为代表的先进制造业发展迅猛。近年来,苏州以工业互联网推动“互联网+制造业”融合发展,构建工业大数据基础体系。我市通过建平台和促应用两轮驱动,从工业互联网平台、服务商和应用企业3个层面做好推进工作。目前,全市在建投运的重点平台有20多家,100多家行业重点企业参与平台开展了工业互联网的相关应用。

昨天,我市还主办了区块链创新发展论坛和“活力苏州 人间天堂”CEO之夜等活动。(记者 林琳)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南