引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,吴中举行“环太湖”国际竞走多日赛暨“太湖蓝”挑战赛新闻发布会。记者从会上获悉,截至目前,共有来自29个国家和地区的约200名专业运动员报名参加竞走比赛,近6000人报名参加“太湖蓝”挑战赛。

自2013年首次举办以来,“环太湖”国际竞走多日赛已进入第六个年头,9月24日至26日,本届赛事将在吴中太湖之滨举行,共设三个组别,分别是竞走国际专业组、竞走国内青少年组和“太湖蓝”挑战赛(21.0975公里)。其中,竞走专业组和青少年组仍和往届一样,采用分站式比赛的形式,分为度假区站、太湖新城站和木渎站。与往年相比,本届赛事比赛时间缩短了1天,竞走国际专业组比赛总里程缩短了10公里,赛程设置上更趋科学和人性化。具体为竞走国际专业组度假区站20公里、太湖新城站12公里、木渎站10公里,竞走国内青少年组度假区站5.7公里、太湖新城站8公里、木渎站6公里。

目前,赛事官网、环太湖体育嘉年华、苏体通等平台均已开通报名。广大户外运动爱好者也可关注“赛事官网”“环太湖体育嘉年华”微信公众号,了解更多活动详情。(驻吴中区首席记者 范易)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
美味较量 校企选手PK西点制作
“拥军爱民话中秋”联谊活动
知中秋习俗 尝特色月饼
留影苏州 美在身边
秋色醉人
品美食 迎中秋