引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 巴蒂)餐饮具抽检710批次,其中有90批次不合格;食品抽检525批次,其中有9批次不合格……姑苏区市场监督管理局日前公布8月食品安全抽检信息,蜀香格格、润记、吴门印象、高老九火锅等20家饭店的餐饮具被检出大肠菌群。

被抽检出不合格餐饮具的酒店包括,苏州若一餐饮管理有限公司(重庆高老九火锅北码头店)、姑苏区平江娄门人家食府、姑苏区万家邻里新民桥生活中心丹凤楼食府、苏州市寒山楼酒家虎丘店、姑苏区园外园大酒店、姑苏区新金满楼大酒店、姑苏区洋房火锅店、江苏蜀香格格餐饮管理有限公司泰华分公司、苏州吴门印象餐饮有限公司、姑苏区黎蒙蒙小吃店、姑苏区东吴北路石湖大酒店、苏州润记餐饮有限公司、姑苏区苏味客餐厅、姑苏区味好美干锅店、姑苏区客家乡里粤菜馆、姑苏区芸楠酸菜鱼馆、螳蛉会(苏州)酒店管理有限公司苏州城市生活广场店、姑苏区谷芝灵餐饮馆、姑苏区陕状元凉皮店、姑苏区东莱海上餐厅。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年