引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 张甜甜 实习生 陈晨)9月6日至8日,中国康复医学会第六届全国脊柱脊髓损伤学术年会暨全国脊柱微创外科高峰论坛在苏州举行,全国骨科专业一线大咖云集,开展学术交流。昨天上午,论坛正式开幕,副市长曹后灵参加开幕式。

开幕式后,论坛举办了由张英泽院士、阮长耿院士、唐天驷教授、侯树勋教授等10多位专家组成的大师讲坛,他们围绕临床热点问题,通过技术分享、病例讨论、专家答疑等环节,就当前脊柱外科手术相关问题进行了深入探讨。此次论坛设置了多个分论坛,通过专题形式开展学术交流,骨科大咖和来自全国各地的专科医师现场交流,为专科医师提供了难得的学习机会。

脊柱微创是近年来脊柱外科的热点,有着创伤小、并发症少、住院短、费用低等优点。此次论坛由苏州大学附属第一医院承办。医院骨科主任杨惠林介绍,此次论坛为全国各地的骨科医生搭建起一个高规格、高水准的学习交流平台,传播交流最新技术和理念,总结分享成熟经验,指导各地规范、合理地开展脊柱微创手术,让更多患者受益。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽