引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源 通讯员 瞿妍)昨天,相城区冯梦龙村的冯梦龙纪念馆内,一块以“莲·荷”为主题的砖雕安装完成。砖雕长3.5米,宽3.1米,由荷叶、莲花等元素构成。

冯梦龙纪念馆是苏州市廉政文化教育示范点,此次再添砖雕新景,将通过“莲·荷”廉政砖雕展示,进一步加大反腐倡廉教育宣传力度。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽