引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陶冠群)昨天下午,情系姑苏·海安旅游宣传与招商(苏州)推介会在市会议中心举行。推介会由海安市人民政府主办,以主题推介、民俗文化表演等形式展示了“河豚之乡 休闲海安”的品牌形象,介绍了当地特色旅游资源和产品,邀请苏州市民前往海安休闲、游览。

海安是位于南通、盐城、泰州三市交界处的县级城市,东临黄海,南望长江,是苏中水陆交通要冲。海安旅游资源丰富,拥有滨海湿地、地热资源,里下河特色水乡资源,以河豚为主题的江鲜、河鲜、海鲜美食资源,以及传统红色、文化旅游资源。面向未来,海安将以黄海国际休闲旅游度假区、里下河“金三角”生态旅游度假区、城区红色历史文化旅游区为重大旅游项目汇聚区域,加大旅游招商引资力度。此次推介会上,相关负责人介绍了一系列旅游招商项目的情况和当地政府的激励政策,邀请苏州客商前去投资兴业。

海安市副市长彭晓红在推介会上说,苏州和海安有着很深的历史渊源,如今两地间的往来也很密切,希望双方今后有更深入的交流,在旅游、科技、教育、医疗等多领域开展全面合作。苏州市旅游局副局长徐伟荣说,海安人富有江海文明特色的生活、当地人的热情友好都使它成为让人心动的旅游目的地,两地旅游企业可以加强合作,面向团队和散客,设计开发出更多更好的特色旅游产品。沪通铁路计划于明年建成通车,届时苏州人去海安游玩会更加方便。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽