引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 肖辛)为营造校园周边良好的市容环境和交通秩序,近日,苏州高新区(虎丘区)城市大家管城市管理志愿者联盟组织在辖区内多所小学门口站起了“爱心护学岗”。目前,这项常态化志愿服务已经延伸至高新区越来越多的中小学校。

这两天,每天上学、放学高峰时段,在新区实小、枫桥实小、成大实小等多所学校门前,都活跃着一批“红马甲”,他们都是城管系统的志愿者,忙着维护校门口的秩序,倡导文明行为。据了解,此次该联盟还首次尝试招募“爱心护学岗”学生家长志愿者,孵化“爱心护学岗”家长志愿者服务队。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽