引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 管有明)昨天,姑苏区金阊新城综合行政执法大队联合市场监督、公安等部门,对辖区内的两个码头开展专项整治。执法人员责令业主停止经营,对吊塔、变电箱等设备进行查封,同时要求业主对砂石堆覆盖防尘隔离网,抑制扬尘污染,并限期搬离。

前段时间,金阊新城综合行政执法大队队员在辖区内的京杭运河沿线巡查时发现,位于自由村和苏州西站的两个码头存在较严重的环境污染问题。这两个码头主要从事砂石运输,码头内的空地上堆满了大大小小的黄砂堆、石子堆。在物料装卸过程中,因未采取相应防尘抑尘措施,粉尘污染严重。另外,车辆运输时,砂石散落在路上,也对周围环境造成了影响。为打赢蓝天保卫战,金阊新城专门开展了这次码头扬尘综合整治行动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
美味较量 校企选手PK西点制作
“拥军爱民话中秋”联谊活动
知中秋习俗 尝特色月饼
留影苏州 美在身边
秋色醉人
品美食 迎中秋