引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 余杨)买好房还是先去苏州博览中心!9月14日至9月16日,2018苏州秋季房展会暨苏报家装节将在苏州国际博览中心C1馆举行。

2018苏州秋季房展会暨苏报家装节由苏州日报报业集团、苏州市房地产经纪业协会联合主办,也是继上半年春季房展会后,再次强强联手的重磅活动。展会设在工业园区国际博览中心一楼的C1馆,展会面积达到8000平方米。展会分房产、装饰装修、电器等几个板块,通过精品房源、装饰装修、电器产品等集中展示,为市民提供全方位的服务。

三天展会期间,近百个楼盘项目将集中展示上万套房源,更有知名装饰企业及电器产品也将集中展示。展会现场更有数万元现金红包及上万斤米、油等礼品每天送。

到场市民参观完每一个展位后,均有机会领取一份微信现金红包。主办方将在三天期间,发送数万元现金红包,红包先到先得。除了现金红包,市民还可以参与现场整点抽奖活动,每天10:00、11:00、13:00、14:00、15:00、16:00整点,每次将抽取50个幸运奖,奖品分别为900毫升装食用油、2公斤装大米,还有牙膏牙刷旅行套餐等物品。到场市民除了可领取微信红包外,还有两次现场抽奖的机会。

另外,4场“苏报小记者”活动将在展会期间同步举行。“苏报小记者”活动特邀团扇制作老师带来2场团扇制作活动。老师们将现场传授画团扇制作技巧,为小记者们带来一丝清凉。随着中秋佳节临近,2场“手工月饼”制作活动也将同期开展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等