引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(通讯员 吴媞 记者 巴蒂)近日,高新区市场监管局启动校园食堂食品安全专项检查,将覆盖全区120多所学校及幼儿园。目前已检查60多家单位,总体情况良好。

前天,高新区市场监管局执法人员来到高新区科技城实验小学,现场检查了学校食堂、后厨及食品仓库,并详细查看台账记录,总体情况良好。对存在的一些小问题,执法人员也提出了意见,要求校方进一步细化食品储存容器的区分使用,适当增加消毒餐具间距以提升消毒质量,在仓库设置专门的待处理食品区,完善台账的索证索票记录,以进一步提升食品安全管理水平。

据悉,此次专项检查将持续到9月中旬。此外,高新区市场监管局还在开学之际对全区学校、幼儿园的食品安全管理员开展了一次食品安全培训。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
美味较量 校企选手PK西点制作
“拥军爱民话中秋”联谊活动
知中秋习俗 尝特色月饼
留影苏州 美在身边
秋色醉人
品美食 迎中秋