引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(邢涛)8月30日上午,2018第十四届中国(苏州)太湖开捕节暨第八届太湖金秋旅游月开幕式在度假区光福镇渔港村举行。

为更好地保障活动安全有序开展,度假区公安分局提前筹谋,层层部署,根据往年经验充分研判,精心制订安保方案,优化完善各项工作措施,确保责任措施落实到位。

活动期间,组织精干警力做好场内安全防控工作;场外采取临时交通管控措施,维护现场交通秩序;湖面出动巡逻艇全力护航太湖活动水域安全。各警力通力协作,全力保障了此次活动的顺利进行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等