引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  图为太湖度假区交警在纠处接送学生的电动三轮车交通违法。  □杨波 摄

  图为太湖度假区交警在纠处接送学生的电动三轮车交通违法。  □杨波 摄

苏报讯(杨波)下午3时30分许,放学铃声一响,聚在太湖度假区校门口的爷爷奶奶们便开始蜂拥而上“找孩子”。这些人大多习惯了使用三轮电动车接送孩子,有时候也会顺便将邻居家的孩子也一起接回。有些让孩子站在前面踏板上或坐在驾驶座旁边,车斗里再带着两个。

近日,金庭交警中队联手学校,针对家长接送孩子过程中的交通隐患问题进行纠处。

中队民警与学校老师一起,向家长和学生们宣传安全出行知识,对接送学生的车辆做到检查一辆、纠正一辆,不消除隐患不放行,全力做好开学后的交通安保工作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
浓情中秋乐邻里
太湖灯花节正式开启
苏州家庭机器人平江街道选拔赛
浓浓邻里情 欢度中秋节
社区朗诵比赛
“秋游大军”来了