引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  图为相城交警在开展夜查行动。  □王效刚 摄

  图为相城交警在开展夜查行动。  □王效刚 摄

苏报讯(王效刚)为预防重特大道路交通事故的发生,相城交警持续组织警力至G312望亭海运路出口处开展“夏安1号”夜查行动。

9月7日至9日,商贸城、望亭中队执勤警力以“两客一危”、重型货车、面包车等车辆为重点查处对象,从严查处严重危及交通安全的重点违法行为,加强安全提醒,切实落实防疲劳驾驶、防车辆爆胎、防酒驾醉驾、防不系安全带、防超载超速、防违法停车等“六防”措施。

行动期间,共检查车辆60余辆,查获交通违法行为7起。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等