引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)近日,剑桥卓越学子奖公布,苏州外国语学校共有15人获此殊荣,其中13人揽获A-LEVEL、IG考试全球最高分,1人获全球最高成就奖,另有1人获A-LEVEL考试中国区最高分。

A-LEVEL考试相当于国内的高考,今年暑假苏外学子多门学科获得A*,A等优异成绩,56%的苏外学子拿下4门甚至更多A-Level学科全A的优异成绩,取得英国牛津剑桥大学的申请资格。

据悉,剑桥卓越学子奖由剑桥国际考试委员会设立,每年对全球在剑桥考试中取得杰出成绩(一般为全球/全国最高分)的剑桥学子颁发的一系列奖项,具有相当的权威与专业性。剑桥卓越学子奖可以帮助学生在申请国外大学时引起招生官的更多关注,在同等条件下优先给予面试或录取机会。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
浓情中秋乐邻里
太湖灯花节正式开启
苏州家庭机器人平江街道选拔赛
浓浓邻里情 欢度中秋节
社区朗诵比赛
“秋游大军”来了